Promenade en Celtie
Non mais faites un fil ‘recettes celtes’ je suis sûre qu’il aura du succès.
J’avoue avoir eu le sentiment d’être ridicule ! Merci de vos réponses, on est parfois c’est vrai un peu soupe au lait Quant à la cuisine bretonne elle se distingue souvent par la part belle donnée au beurre salé
Et ma foi que c’est bon !
Gwell
Ben justement, fonce… crée donc ce fil et mets nous des recettes bien beurresalesques, on demandera aussi à Luce celle de la poutine la bonne la vraie 🙂
(bon sang ça me donne faim, or comme je ne peux manger que des purées, grmbl greuh et toute cette sorte de choses !!)
Je ne suis pas une grande connaisseuse de la gastronomie celtique ! Peut-être certains membres du forum ! En tout cas ce midi , je fais une fondue aux épinards et beurre salé ! Tant qu’on peut mettre encore du beurre dans les épinards ….! Avant le grand serrage de ceinture qui nous attend
Gwell
Y a pas de problème Gwell , tu es tout à fait DS (dans le sujet) La Celtie comprend l’Irlande et ses bons p’tits plats !
J’ajouterai que mon plat aux épinards se cuisine avec des oignons roses de Roscoff !!
Merci les filles !
Gwell
Arrrrrrrghhhh !!
(je vais mordre dans mon écran!)
Ah! les oignons roses de Roscoff! doux et juteux, c’est quelque chose! j’en ramène toujours quelques kilos à la fin de mes vacances d’été…
Langue au chat !
Merci pour le partage 🙂
il faudrait un indice!!, je penche pour l’écosse (montagne sur la photo 3)
Private joke:
Barafundle Bay
Indice : quelqu’un dont on parle bc en ce moment( ) est originaire d’une contrée voisine
Pays Basque?
merci pour l’indice
la galice ou la cantabrie ?