Beau livre paru
 
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Beau livre paru

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(@import)
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Le Beau Livre a l’air de faire carrière en Suisse aussi, très bien.

http://www.rts.ch/la-1ere/programmes/detours/5421269-detours-du-16-12-2013.…

Yann-Bêr

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Posté : 15/12/2013 3:22 pm
(@import)
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Interview sur France-Info :

http://www.franceinfo.fr/livre/le-livre-du-jour/sur-la-route-des-plus-belle…

Yann-Bêr

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Posté : 15/12/2013 8:59 pm
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Merci Y.B.
Et donc confirmons: le monde celte est partout; et dans l’inconscient collectif pour celleux qui n’en savent rien.

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Posté : 15/12/2013 10:06 pm
(@import)
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Court, mais très riche. Pour une fois, Alan avait face à lui un interlocuteur qui avait l’air d’en savoir un peu plus que les autres sur le monde celte.

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Posté : 15/12/2013 10:09 pm
(@import)
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merci pour le lien, le podcast se termine un peu vite, pour ceux qui l’ont entendus en direct, y-avait-il un morceau de musique aprés?

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Posté : 15/12/2013 11:30 pm
(@import)
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Et qqu’un peut-il l’enregistrer et l’envoyer ?

Merci d’avance.

Yann-Bêr

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Posté : 16/12/2013 1:47 am
(@import)
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Et encore un article sympa pour le Beau Livre :

http://lemainelivres.blogs.lemainelibre.fr/alan-stivell-et-les-legendes-cel…

Yann-Bêr

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Posté : 16/12/2013 6:27 pm
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merci pour l’article du Maine, je retiens la dernière phrase en forme de conseil :

A savourer avec un breuvage ambré, au parfum de tourbe irlandaise.

whisky ou bière ?

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Posté : 16/12/2013 9:02 pm
(@import)
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Je serais pour commencer par une bière genre belge (celte aussi) d’une vielle abbaye ardennaise : Orval.
La suite au whiskies des îles chères à Stephan et là, on peut se faire une sacrée progression ou une progression sacrée.

Yann-Bêr

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Posté : 17/12/2013 12:49 am
(@import)
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OMG dans quel état va t-on vous retrouver ensuite… pensez à manger qqchose pour avec !
😀

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Posté : 17/12/2013 12:53 am
(@import)
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frais et un peu tiède (pas ceux qu’on trouve tout petit dans les boites)

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Posté : 17/12/2013 1:18 am
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Ha ben voilà,; elle nous allèche encore.
C’est pas humain, francine, ça !!

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Posté : 17/12/2013 1:20 am
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Ca donne envie de se faire un solstice d’hiver très chaud tout ça.

Je sais, je ne suis et ne resterai qu’un païen (j’allais ajouter épicurien, mais non, ça doit encore être de la récup bien pensante).

Yann-Bêr

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Posté : 17/12/2013 2:25 am
(@import)
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No€l, c’€$t avant tout un€ f€t€ r€ligi€u$€.
Epicurons donc 😉

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Posté : 17/12/2013 2:40 am
(@import)
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« francine57 »« francine57 »

merci pour l’article du Maine, je retiens la dernière phrase en forme de conseil :

A savourer avec un breuvage ambré, au parfum de tourbe irlandaise.

whisky ou bière ?

Ya aussi le calvados , qui a pris des couleurs , ces temps derniers ? Et serait plus cher que le whisky ? Et a déguster avec ceci
Gwell

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Posté : 17/12/2013 1:43 pm
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